天气预报

​土地、矿产违法案件处理

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

土地、矿产违法案件处理

为维护良好国土资源管理秩序,强化卫片执法检查效果,严厉打击和依法查处国土资源违法行为。2013年共查处国土资源违法案件114宗,其中土地违法行为88宗,拆除构建筑物3.54万平方米,没收构筑物1万平方米,罚没款319.77万元;矿产违法行为26宗,罚没款71.53万元。

通过对这些违法案件的查处,有力遏制了新增土地违法案件势头,有效震慑了违法采矿行为,切实推进了全市国土资源管理秩序的好转。今后,我市将进一步加大查处国土资源违法违规案件的力度,对新发生的违法违规行为严肃查处整改,绝不姑息迁就,建立良好的国土资源开发管理秩序。



    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市国土局关于对中马房地产开发有限公司非法占地的调查报告及行政处罚决定书 2018-04-11
  • 安顺市国土资源局严肃查处一批矿产资源违法案件 2018-04-11
  • 行政处罚决定书(紫云) 2018-04-11
  • ​土地、矿产违法案件处理 2018-03-19