天气预报

市直机关工委 到市国土资源局检查指导机关党建工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

12月17日上午,市直机关工委书记王芳拉一行到市国土资源局检查指导机关党建工作,与局机关党委及党支部开展座谈、查阅相关资料,并对下一步工作作指导。

今年来,市国土资源局党组高度重视机关党建工作,以党的政治建设为统领,围绕国土资源中心工作,不断强化对党支部和党员的教育、监督、管理和服务,领导局机关党委和各党支部落实好“三会一课”、组织生活、主题党日活动等制度,圆满完成机关五个支部换届选举,机关党建工作接地气、出实效。

1.png

王芳拉对市国土资源局机关党建工作取得的成绩给予充分肯定,并要求市国土资源局在下一步工作中,一要层层压实责任,党组要全面担当起主体责任,班子成要认真履行“一岗双责”,形成抓机关党建工作合力;二要认真开展支部活动,不断丰富党内政治生活,多形式组织学习教育和主题党日活动,领导干部要带头参加组织生活;三要规范党费收缴使用和党员发展工作,严格执行各项规定,不断推进机关党支部标准化和规范化建设。

市国土资源局将按照检查组的要求,将机关党建工作扛在肩上、抓在手上、放在心上,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为国土资源工作提供坚强的政治保障和组织保障。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市国土资源局局长程华恩 带队对“大棚房”清理整治情况进行现场督导 2018-12-10
  • 尊崇宪法 学习宪法 遵守宪法维护宪法 运用宪法 2018-12-06
  • 安顺市国土资源局 集中开展专题保密宣传教育活动 2018-11-26
  • 安顺市国土资源局 持续推进中央环保督察反馈问题整改工作 2018-11-23
  • 安顺市国土资源局 到紫云县坝羊镇新山村开展“四在农家·美丽乡村”创建工作 2018-11-19