天气预报

安顺市国土资源局 到紫云县坝羊镇新山村开展“四在农家·美丽乡村”创建工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

根据市人大副主任梅世松工作安排,受市国土资源局党组书记、局长程华恩委托,2018年11月16日,局党组成员、副局长景光荣同志带队,到紫云县坝羊镇新山村开展“四在农家·美丽乡村”创建工作。

按照梅世松副主任的指示要求,工作组一行采取座谈的方式,与坝羊镇党委、政府及新山村村支两委有关负责同志共同研究商讨当前创建工作急需解决的问题。听取新山村创建工作情况汇报后,工作组指出,开展“四在农家·美丽乡村”是市委、市人民政府的重大决策部署,今年将市国土资源局调整作为帮扶牵头单位,体现了市委、市人民政府对市国土资源局的信任和重托,市国土资源局牢记使命担当,认真履行牵头部门职责,始终带着责任、带着感情、带着项目和资金参与到“四在农家·美丽乡村”创建工作中。市人大副主任梅世松多次过问创建工作情况,并亲自带队到新山村调研指导,彰显了市领导对创建工作的重视、关心和厚爱,此次工作组到村开展创建工作,也是为下一步梅世松副主任带队到村研究解决问题做好铺垫。

2.png

就目前新山村创建工作中面临的困难,工作组提出几点要求:一是新山村要进一步认真梳理当前急需实施的项目,不要摊大饼一味追求大而全,要结合新山村实际,做到小而精,切实可行。二是工作组要根据此次调研情况,形成新山村“四在农家·美丽乡村”创建工作情况文字材料,上报市领导,供市领导决策参考。三是要加快推进当前项目进度,市国土资源局安排的土地整治项目,不仅能够改善村容村貌,还能提高农业生产防风险能力,促进农民增收,要加大项目推进力度,确保项目早日投入使用。

工作组一行还实地查看了村连户路改造情况,并到部分项目点进行了踏勘。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市国土资源局召开 全市土地综合整治暨新增耕地核定工作培训会 2018-11-13
  • 安顺市国土资源局对中央环保督察反馈问题 整改工作开展核查检查 2018-11-13
  • 陈训华到关岭自治县调研古生物化石保护工作 2018-11-12
  • 国土资源部不动产登记中心张建华副主任一行赴安顺调研不动产登记领域有关工作 2018-11-12
  • 安顺市国土资源局对中央环保督察反馈问题 整改工作开展核查检查 2018-11-05