天气预报

安顺市国土资源局召开 全市土地综合整治暨新增耕地核定工作培训会

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为加快推进土地整治项目备案、新增耕地核定等工作,确保按时完成土地综合整治各项年度目标任务,2018年11月8日市国土资源局邀请省整治中心副主任朱红苏等专家就相关业务工作作培训。市、县国土资源局分管领导、相关科室负责人及有关作业单位人员共计40余人参会。

会上,省整治中心专家就土地整治项目备案、土地整治和高标准农田建设项目新增耕地核定、增减挂钩项目备案等工作进行了培训并现场解答了大家的疑问。

省整治中心朱红苏副主任围绕备案工作及新增耕地核定工作的重要性、各级国土资源部门的职能职责、相关的政策和技术要求、业务工作人员的稳定性等四个方面作了讲话,提了要求。

5.png

最后,市国土资源局赵瑜副局长要求各县区国土资源局一是要在机改期间高度重视土地综合整治与相关工作的衔接;二是相关工作人员要加强学习,深刻领悟省、市相关文件精神;三是要加强备案与新增耕地核定前期工作的准备,特别是要加强与相关作业单位的协作,做好相关政策指导。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市国土资源局召开 全市土地综合整治暨新增耕地核定工作培训会 2018-11-13
  • 安顺市国土资源局对中央环保督察反馈问题 整改工作开展核查检查 2018-11-13
  • 陈训华到关岭自治县调研古生物化石保护工作 2018-11-12
  • 国土资源部不动产登记中心张建华副主任一行赴安顺调研不动产登记领域有关工作 2018-11-12
  • 安顺市国土资源局对中央环保督察反馈问题 整改工作开展核查检查 2018-11-05