天气预报

安顺市国土资源局机关党委老干支部 召开换届选举会议

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为进一步加强离退休干部基层党组织建设,落实支部各项工作制度,10月18日下午,市国土资源局老干部党支部召开换届选举会议,支部书记朱达智主持会议,局党组成员、副局长、机关党委书记景光荣出席会议。

会议采用无计名投票方式,采用差额选举产生了新一届老干部支部委员会,4名责任心强、乐意为老同志服务的老同志进入到新的支部班子。随后,老干部支部委员会召开了新一届支部委员会第一次会议,选举产生了书记、明确了各委员的工作职责,为今后老干部支部工作的开展奠定了良好基础。

会上,局机关党委书记景光荣对代表局党组对上一届老干支委的工作给予充分肯定,对新当选的老干支委表示祝贺,并要求新一届老干支委要充分认识新时期离退休老干党建工作的重要意义,要结合老干部生活实际,积极开展各项活动,切实为老党员们做好服务工作,同时要加强党支部标准化建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

通过本次支部换届选举,进一步健全了老干支部班子,为支部工作注入了新的血液和新的活力,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力,老干部们纷纷表示,要继续关心支持市局工作,发挥余热,为推动国土资源事业发展做出新贡献。



    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省国土厅环境处高玉平处长率队到我市 督查中央环保督察反馈问题整改工作 2018-10-11
  • 安顺市国土资源局 召开不动产抵押注销登记互联网运用培训会 2018-10-09
  • 安顺市国土资源局党组书记、局长、兴利村 “帮村书记”程华恩到村督导脱贫攻坚工作 2018-10-09
  • 省国土资源厅到我市督查古生物化石保护工作 2018-09-27
  • 安顺市国土资源局 召开全市不动产登记督查整改工作视频会 2018-09-20