天气预报

市委宣讲团成员、市国土资源局党组书记局长程华恩到普定县兴利村宣讲省委十二届三次 全会和市委四届四次全会精神

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为扎实推动习近平扶贫思想、省委十二届三次全会和市委四届四次全会精神入脑入心、落地生根、开花结果,按照市委工作安排,2018年7月31日,市委宣讲团成员、市国土资源局党组书记、局长程华恩同志到帮扶村普定县兴利村宣讲省委十二届三次全会和市委四届四次全会精神,兴利村村支两委、驻村干部及部分党员同志参加宣讲会。

程华恩同志用通俗易懂的语言简单回顾了党的十八大以来党中央、省委和市委对脱贫攻坚工作的高度重视以及取得的伟大成就,深刻阐述了省委十二届三次全会关于高质量打好“四场硬仗”、抓好“五个专项治理”、实施“四个聚焦”主攻深度贫困地区和深入推进农村产业革命的决策部署,以及市委对我市今后三年打赢脱贫攻坚战的系列安排和要求。

1.png

程华恩强调,党的十八大以来,兴利村基础设施逐步完善,农村产业不断壮大,群众生活质量大幅提高,村容村貌发生了翻天覆地的变化,这些成绩的取得,得益于以习近平同志为核心的党中央正确领导,得益于习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引,得益于习近平总书记对贵州关怀厚爱。我们要感恩总书记,感恩党中央,感恩省委和市委,同时要抓住这一历史机遇,苦干实干,如期摆脱贫困。

程华恩指出,在座的各位同志,特别是党员领导干部,要率先垂范,进一步提高政治站位,落实好脱贫攻坚责任制,切实增强打赢脱贫攻坚战的信心和决心。普定县要在今年脱贫摘帽,既要借助外在的帮扶举措,更主要的是要激发广大群众的内生动力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市国土资源局召开省委十二届三次全会及市委四届四次全会精神宣讲会 2018-07-30
  • 省国土资源厅赴安顺开展党风廉政建设和干部不担当不作为“大约谈”活动 2018-07-26
  • 安顺市国土资源局 集中学习全市纪检监察系统半年工作推进会及全市2018年半年经济工作会议精神 2018-07-26
  • 省国土资源厅机关党委书记杨真贵一行到我市调研地质灾害防治工作 2018-07-26
  • 省、市地质灾害防治工作组到紫云县检查指导地质灾害防治工作 2018-07-25