天气预报

安顺市国土资源局 “颂党恩、佩党徽、送党章、讲党课” 活 动

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

在中国共产党诞辰97周年之际,为弘扬党的优良传统,切实加强自身及帮扶村的党建工作,2018年6月28日至7月3日安顺市国土资源局4个党支部分别在各自支部开展了“颂党恩、佩党徽、送党章、讲党课”活动。7月2日,市国土资源局党组书记、局长、兴利村帮村书记程华恩一行深入到兴利村开展“颂党恩、佩党徽、送党章、讲党课”活动。

2.png

程华恩一行为兴利村全体党员送去了党章、党徽,并对全体党员作“党的声音进万家 新时代思想上讲堂 总书记话儿记心间”主题宣讲。程华恩用通俗易懂的语言、生动的事例、真挚的情感,从当前脱贫攻坚的形势、习近平新时代中国特色社会主义思想科学内涵、“新时代 新作为”决战脱贫攻坚、决胜全面小康等方面进行了深刻的讲解。兴利村全体党员仔细听、认真记,透彻深入的宣讲、鲜活生动的解读让广大党员深受鼓舞及激励。

程华恩在宣讲中强调,兴利村党支部要切实发挥好基层党组织战斗堡垒作用,发挥好党员先锋模范作用,要更加凸显出党支部引领脱贫攻坚、全村发展的主导地位,要切实把国家的好政策、好制度不折不扣地落实到位,脚踏实地帮助贫困群众增强造血功能,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,为全村的脱贫和发展不懈努力。

“颂党恩、佩党徽、送党章、讲党课”活动的开展,增强了党员的党性意识和政治担当,激发了广大党员干事创业、决战脱贫攻坚、决胜同步小康的信心和决心。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省国土资源厅赴安顺开展党风廉政建设和干部不担当不作为“大约谈”活动 2018-07-26
  • 安顺市国土资源局 集中学习全市纪检监察系统半年工作推进会及全市2018年半年经济工作会议精神 2018-07-26
  • 省国土资源厅机关党委书记杨真贵一行到我市调研地质灾害防治工作 2018-07-26
  • 省、市地质灾害防治工作组到紫云县检查指导地质灾害防治工作 2018-07-25
  • 安顺市国土资源局 组织开展集中“大约谈”活动 2018-07-19